Der junge Straubinger Koch Lukas Meier eröffnet das neu renovierte Gasthaus Zur Linde in Salching Anfang August. Zur typisch bayerischen Küche gibt es auch unsere Hirschprodukte zu köstlichen Gerichten verarbeitet, z.B. Hirschburger, Currywurst, Wurstsalat, Leberkäse und warme Hirschkalbfleischgerichte.
Wir wünschen Lukas viel Erfolg und freuen uns über die Zusammenarbeit. Echter #wildfanggenuss im Herzen von Salching.
✕
Wildfang
Betriebsurlaub
Wildfang
Betriebsurlaub
Wir machen Urlaub vom
12.-23.08.2024
Entdeckt die exquisite Vielfalt unserer Wildfang-Produkte!
Ihr findet unsere feinen Köstlichkeiten unter anderem an folgenden Orten:
Hotel Bayerwaldhof in Bad Kötzting
Liebl Brennerei in Bad Kötzting
Hotel Asam in Straubing
Schreyers Hofladen
Käfer Wiesenschänke auf dem Oktoberfest
Landgasthof Zur Linde in Salching
und natürlich bei uns im Hofladen in Salching!
Kommt vorbei und genießt die beste Feinkost direkt aus der Region! 🌟